Duh...Mbak Ini Menyiapkan Kelapa Muda, Cantiknya Kebangetan


Loading...

MEDIALOKAL.CO - Beredar viral di TikTok tentang video wanita cantik yang asyik membelah kelapa. 

Ternyata dia sedang sibuk menyiapkan pesanan es kelapa muda pesanan pelanggannya.

Video wanita cantik menjual es kelapa muda itu diunggah Diana Ela Sari, lewat akun TikToknya @dianaelasari. 

Diana membagikan kegiatannya sehari-hari menjual es kepala muda di Samarinda, Kalimantan Timur.

Loading...

"Buat mba-mba yang ada di sound ini. Pakai baju daster warna hitam motif batik. Kenalin saya penjual es kelapa di Samarinda," tulis akun TikTok @dianaelasari (19/4/2021).

Dalam video tersebut, wanita yang memakai kemeja hitam lengan pendek dan celana jeans itu asyik memilih kelapa untuk dibelah. 

Dia tampak tak canggung membuka kepala yang sudah dibelah, kemudian airnya ia tuangkan dalam wadah. Dan siap diberi sirup dan susu sebagai pelengkap.

Buat mba" yang di sound ini pake daster hitam motif batik ????? original sound - @ p a n g e r a n ????

Hingga Selasa (20/4/2021) video viral tersebut sudah ditonton lebih dari 11,1 juta Views, mendapat 799 ribu Likes dan 6.100 komentar. 

Warganet ada yang memuji aksi Diana membela kelapa dan salfok pada pesona kecantikannya.

"Nah, ini baru beneran penjual kelapa, bisa ngupas sendiri, dan spanduknya pun gede ga tanggung" ada fotonya lagi ????," ujar akun @your crush.

"Yang juallan manis, yg di jual manis, udahhlahhh ????," ucap akun @fahrii????.

"Cantik banget sudah kaya artis tapi masih mau jualan kaya gitu salutttt????," puji akun @Yunita .

"Gue yakin kalau yang jualnya cantik begini pasti yang nongkrong banyak cowo" terus om" bapa" pada ngelirik embanya soalnya cantik banget???? ," tutur akun @Queen_ai.

"Fix pasti yang beli cuman mau lihat si mbanya wk," salfok akun @kentang goreng????.

Konfirmasi Wolipop

Wolipop sudah menghubungi Diana Ela Sari yang mengunggah video tersebut di akun TikToknya. 

Ia merasa senang ketika videonya menjual es kelapa viral di media sosial.

"Alhamdulillah seneng banget dan gak bakal nyangka bisa viral di social media," kata Diana, Selasa (20/4/2021).

Wanita yang tinggal di Samarinda, Kalimantan Timur itu juga memberikan reaksinya ketika dijuluki penjual es kelapa muda cantik oleh warganet.

"Saya sangat bersyukur dan seneng banget karena dijulukin seperti itu dan nggak menyangka dijulukin penjual es kelapa muda cantik," ucapnya ramah.(*)

Sumber Berita: wolipop/detik.com






Loading...

[Ikuti Medialokal.co Melalui Sosial Media]



Tulis Komentar