Viral Oknum Nakal Pengemudi Ojol Kedapatan Elus Paha Penumpang, Lihat Videonya Disini

Instagram @Dearcatcallers.id Oknum pengemudi ojek online ketahuan melecehkan penumpang dalam perjalanan 

Loading...

MEDIALOKAL.CO - SALAH seorang penumpang wanita ojek online dilecehkan oleh pengemudi ojek online.

Paha wanita tersebut sengaja dielus oleh oknum pengemudi berinisial MH dari sebuah platform ojek online ternama.

Hal itu diketahui dari unggahan akun komunitas Instagram @dearcatcallers.id pada Selasa (30/7/2019) malam.

Akun tersebut membagikan sebuah video pelecehan yang sengaja direkam oleh korban.

Dalam video yang dibagikan terlihat tangan pengemudi ojek online itu mengelus paha wanita yang memakai celana panjang itu.

Loading...

Tangan wanita tersebut pun langsung menggeser tangan pengemudi nakal tersebut. Wanita itu pun langsung mengacungkan jari tengahnya ke video yang direkamnya.

Ternyata bukan kali itu saja si pengemudi nakal menyentuh paha wanita tersebut.

Dari sentuhan pertama itulah yang menjadi insiatif si wanita memvideokan aksi cabul pengemudi nakal tersebut.

Hal itu diceritakan oleh akun Instagram @dearcatcallers.id.

“Ada lagi teman kita, P, yang mengalami pelecehan oleh driver ojek. Saat di perjalanan, driver ini berusaha mengelus paha P, sambil ketakutan P menangkis tangan driver. Saat driver mengulangi lagi mau menyentuh pahanya, dia langsung cepat merekam video sebagai barang bukti,” tulis @dearcatcallers.

Hal itupun ternyata sudah dilaporkan ke pihak Grab. Pihak Grab pun mengaku akan memberikan sanksi kepada si pengemudi nakal tersebut.

“Setelah P sampai, P langsung melaporkan ke pihak Grab. Driver @grabid ini sudah dilaporkan dan pihak Grab sudah memberi respon, kabarnya akan memberikan sanksi sesuai kode etik mereka. Semoga tegas ya sehingga gak ada lagi korbannya!” jelas akun tersebut.

Netter lainnya yang ikut menanggapi unggahan tersebut juga mengaku pernah dilecehkan oleh pengemudi ojek online.

“Gue pernah . Helmnya langsung gue toyor dari belakang, dia bilang gue ga sopan padahal dia lebih ga sopan lagi,” tulis @hanumayadishak di kolom komentar.

“INI PERSIS BGT SAMA YANG GUE ALAMI,” tulis @dlnnah.

“Asli gue pernah kek gini dong. modal hp doang buat bogem mukanya,” tulis @alvmrsha

Bahkan ada penumpang wanita mengaku sampai dibuat nangis karena dilecehkan seperti itu.

“Sumpah gue juga pernah diginiin juga sama driver grab waktu mau ke kampus. asli,dijalan gue mau nangis anjir kaget gue gabisa ngapa-ngapaiin,cuma bisa nangkis tangannya doang persis kaya mbak ini,terus pas gue bayar gue bener bener gaberani ngeliat muka drivernya dan end up nangis di toilet kampus. gue kira gue doang yang digituin sama driver anjir,maksudnya apasih anjir,” tulis @xxh0tlineblin9xx

Pihak Warta Kota pun sudah menghubungi manajer humas Grab Dewi Nuraini lewat aplikasi What’s App. Namun hingga kini pesan tersebut belum dibalas pihak yang bersangkutan.

 

Sumber : https://wartakota.tribunnews.com/2019/07/31/viral-oknum-nakal-pengemudi-ojol-kedapatan-elus-paha-penumpang?page=all






Loading...

[Ikuti Medialokal.co Melalui Sosial Media]



Tulis Komentar