Dugaan Pelecehan Pasien, Vanessa Angel dan Suami Tantang Dedy Susanto Klarifikasi di Depan Wartawan


Loading...

MEDIALOKAL.CO - KASUS dugaan pelecehan seksual yang dilakukan doktor psikolog, Dedy Susanto terus bergulir bak bola panas.

Di tengah upaya Dedy membela diri, Vanessa Angel memberi Dedy tantangan untuk bicara ke publik di depan awak media daripada membantah lewat unggahan di Instagramnya.

Vanessa sendiri terikut dalam pusaran konflik tersebut setelah juga pernah dikirimkan pesan Instagram (direct message/DM).

Pria yang dipanggil Paduka oleh fansnya itu menyebut DM yang dikirimnya ke Vanessa tanpa maksud apapun selain meminta tarif endorse.

Loading...

“Selamat pagi paduka @dedysusantopj yuk ketemu aku dan suamiku yuk kita klarifikasi didepan wartawan yuk hari ini, biar gak ada lagi simpang siur berita,” ajak Vanessa, Kamis (20/2/2020).

Tak hanya Vanessa, suaminya, Bibi Ardiansyah juga mengutarakan hal yang sama. “Pagi Ded, kok komen saya ngajak ketemuan hati ini dihapusin paduka Dedy Susanto? yuklah etemuan situ klarifikasi aja kenapa kalau foto kepalanya miring-miring,” sentilnya.

“Mas Paduka ini ribe banget ye, ketemuan yuk Mas Dedy besok di apartemen Brawijaya jam berapa aja situ yang atur dan klarifikasi ya! Aku bawa wartawan deh,nah kamu suka tulisan di Instagram kayak gini kan? Yuklah bales ya Dedy Susanto,” ungkap Bibi lagi.

Dedy sendiri di akunnya mengunggah bahwa semua DM dari korbannya adalah hoaks dan editan. “Beginilah caranya ngedit seolah-olah itu screen recorder asli. Hanya perlu dua file. File kop dm saya dan file screen recorder chat dia dg akun lain yg akun itu ppnya udah diganti wajah saya,” tulisnya.

Setelah dia menulis itu ada beberapa akun meminta maaf, namun belakangan akun tersebut merasa dihack dan tak pernah meminta maaf. Netizen menyebut sksi ini diduga dilakukan Dedy demi membersihkan namanya.*






Loading...

[Ikuti Medialokal.co Melalui Sosial Media]



Tulis Komentar